Рекомендуем совместно с этим препаратом:
Ветом 3.22 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов для оздоровления организма человека.
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus amyloliquefaciens, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры.
Состав Ветома 3.22
- бактерии Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614);
- экстракт кукурузный.
Свойства Ветома 3.22
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus amyloliquefaciens, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ.
Под воздействием Ветома 3.22 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Применение Ветома 3.22 помогает организму человека сохранять здоровье.
Ветом 3.22 инструкция по применению
Ветом 3.22 применяется перорально.
Кратность и длительность приёма Ветома 3.22 находится в прямой зависимости от состояния организма человека.
Для здоровых людей рекомендуемая кратность приёма Ветома 3.22 – не менее (4-6) капель в день в течение 10 дней.
Принимать регулярно.
При наличии болезни кратность приёма следует увеличить до 10 и более капель в день.
Ветом 3.22 не вызывает привыкания.
Примечание
Препараты Ветом 1.23, Ветом 2.25, Ветом 2.26, Ветом 3.22, Ветом 4.24 одинаковы по принципу действия. В качестве действующего начала в них используются различные микроорганизмы, которые активны в различных отделах кишечника и продуцируют в окружающую среду различный спектр биологически активных веществ. В этой связи их итоговое воздействие на организм человека различается. Для получения максимального эффекта положительного воздействия необходимо поочерёдно применить все Ветомы с целью эффективной очистки всех отделов кишечника от патогенной и условно-патогенной флоры.