|
Рекомендуем совместно с этим препаратом:
Egg Protein (Сухой яичный белок) - белковый продукт, в составе которого используется яичный белок (в сухой форме) и клетчатка. Преимущества Egg Protein: при невысокой скорости усвоения, этот протеин считается эталоном в полноте усвоения тканями мышц.
|
Для продукта без добавления ароматизатора |
Для продукта со вкусом: Шоколадное печенье
|
Питательная ценность |
Количество питательных веществ на 100 г |
Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) |
Количество питательных веществ на 100 г |
Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) |
Энергетическая ценность |
313,7 ккал |
156,8 ккал |
347,5 ккал |
173,7 ккал |
Белки |
76,5 г |
38,25 г |
74 г |
37 г |
Жиры |
0 г |
0 г |
3 г |
1,5 г |
Углеводы |
0 г |
0 г |
4 г |
2,0 г |
|
Количество порций в упаковке: 20 |
Количество порций в упаковке: 20 |
Аминокислотный профиль на порцию |
Аланин |
2,4 г |
Метионин |
1,5 г |
Аргинин |
2,6 г |
Пролин |
1,5 г |
Аспарагиновая кислота |
2,8 г |
Серин |
2,8 г |
Валин |
3,1 г |
Тирозин |
1,1 г |
Гистидин |
1,1 г |
Треонин |
1,8 г |
Глицин |
1,5 г |
Триптофан |
менее 0,1 г |
Глутаминовая кислота |
2,8 г |
Фенилаланин |
2,1 г |
Лейцин, изолейцин |
5,3 г |
Цистин |
0,7 г |
Лизин |
3,9 г |
|
|
Ингредиенты:
сухой яичный белок, фруктоза, соевый лецитин, алкализованное какао-порошок, клетчатка, зародыши пшеницы измельченные, ароматизатор, ксантновая камедь, кофе растворимый порошковый (только для вкуса "Мокаччино"), сукралоза. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.
Рекомендации по применению: Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50 г) продукта 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Принимайте коктейль перед тренировкой или в течении дня.. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.
|
|
|
|
|
|
|